Komik Tapak Sakti I dan II PDF Bahasa Indonesia

komik tapak sakti

Komik Tapak Sakti Series


Komik Tapak Sakti atau dengan judul asli The Force Budha's of Palm ini bercerita tentang seorang pendekar bernama Sembilan Benua yang mempunyai kungfu terlihai sedaratan china dan punya jurus tapak sakti level 10.

Cerita berawal dari dua Puteri Istana bunga "Puteri Bulan Es" dan "Puteri Bintang Beku" yang sangat lihai dalam kungfu. Mereka berdua jatuh hati pada saudara angkat Sembilan Benua yakni Naga Giok Putih. Tapi cintanya di tolak sedangkan Naga Giok terpikat dengan seorang dayang istana bunga.

Tidak terima cintanya di tolak, Puteri istana bunga tersebut membunuh Naga Giok Putih dan bersumpah agar kelak ke dua anak kembar mereka Samsun dan Devilito akan saling berbunuhan.

Sementara, dalam proses menegakkan kebenaran. Sembilan Benua selalu saja berjumpa dengan musuh-musuh yang berilmu tinggi seperti Putera Api dari istana persia, kelompok dari istana langit, Sakyamuni dari india yang punya jurus tapak sakti level 9, sampai sosok Garaparas seorang kaisar yang bangkit dari kuburnya selama 1000 tahun.

Penasaran? So, berikut komik tapak sakti I dan tapak sakti II the legend continues yang bisa kalian unduh melalui Link dibawah ini:

Judul Asli: The Force of Buddha's Palm
Type: Manhua
Pengarang: Tony Wong
Penerbit: Majalah Remaja HAI
Genre: Action, Adventure, Drama, Fighting
Link: Google DriveTapak Sakti II The Legend Continues

Ini adalah lanjutan dari cerita sebelumnya, di mana Pendekar Sembilan Benua terlibat cinta segi tiga antara dirinya, Gadis Gaib dan seterunya Karang Samudera yang juga mempunyai kungfu sangat mumpuni.

Belum ada Komentar untuk "Komik Tapak Sakti I dan II PDF Bahasa Indonesia"

Posting Komentar