Komik Feng Shen Ji Bahasa Indonesia | Mangalilu | Ebook dan Komik: Komik Feng Shen Ji Bahasa Indonesia
Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Komik Feng Shen Ji Bahasa Indonesia

feng shen ji Komik Feng Shen Ji Bahasa Indonesia - Cerita yang berlatar pada kekaisaran Cina kuno, di mana umat manusia berada dalam penindasan, kekejian, dan kezaliman para Dewa. Dinasti great Shang dibawah pimpinan Raja Zhou yang telah berkuasa selama bertahun-tahun, memutuskan untuk melawan ketidakadilan ini walaupun harus mengorbankan rakyatnya sendiri.

Ketika seorang utusan langit telah tiba di Shang untuk menyampaikan dekrit Dewa, tetapi sang kaisar menolak untuk menundukkan kepalanya bahkan ia memutuskan untuk melawannya agar seluruh rakyat Shang tidak hidup di bawah tirani.

Namun, itu berarti dia tidak hanya akan menghadapi para Dewa, tetapi juga negeri tetangga yang diperintahkan untuk melawan Shang yang memberontak.

Sementara, Wu Geng "Ah Gou" yang merupakan anak Raja Zhou harus mengambil bagian untuk meneruskan perjuangan ayahnya dalam menghadapi kelaliman ini.

Sekarang, nasib dinasti bahkan semua semua umat manusia akan ditentukan oleh pertempuran besar antara kekuatan langit dan bumi.

Judul: The Legend and the Hero
Type: Manhua
Chapter: 39
Status: Komplit
Rilis: 2010
Genre: Action, Fantasy, Historical, Martial Arts, Supernatural
Penulis: Zheng Jianhe
Rating: 8.34Posting Komentar untuk "Komik Feng Shen Ji Bahasa Indonesia"

close